Desde la semana pasada, la plataforma de mensajería más popular del mundo implementa cambios que permiten identificar, por ejemplo, cuando una persona reenvía una información
De ahora en adelante, cuando usted reenvía un texto, foto, audio o video a un contacto de WhatsApp, el receptor recibido un mensaje, arriba del contenido con letra cursiva, que dice « reenviado».

¿Qué busca WhatsApp con esta medida? La idea de los desarrolladores es combatir el spam, también conocido como ‘contenido basura’, así como las noticias falsas que es tan frecuente en este medio de comunicación digital, que algunos inescrupulosos «19659002» [Creemos que este cambio que seguiremos evaluando WhatsApp como estaba diseñado: una aplicación de mensajería privada»publicó la aplicación en su blog .
De paso, ¿ya vio su universidad está entre las 50 que más le aportan a la sociedad?
Además, las personas ya no se pueden enviar mensajes a más de 20 grupos al mismo tiempo.
En India, donde las personas envían más mensajes, fotos y videos en español, haga clic en el botón de avance rápido al lado de los mensajes mu ltimedia.
Funciones más recientes para los grupos
Con el cambio en los archivos, la plataforma también se anotó en los administradores con la que . De esta forma se busca brindar una alternativa para controlar las conversaciones en estos espacios digitales, sobre todo cuando su fin es informativo, por ejemplo.
Para activar este ajuste abre «Info. del grupo «, toca» Configuración del grupo «y luego» Enviar mensajes «, y selecciona» Solo administradores «. Esta opción está disponible para todos los usuarios que tienen instalada la última versión de
WhatsApp para los grupos:
- Descripción del grupo : Un pequeño resumen que aparece debajo de la información del grupo para escribir el tema, las normas, y otra nota importante. Cuando se trata de una persona, la descripción aparece en la parte superior del chat.
- Controles de administrador : En los ajustes de grupos, habrá un control que puede restringir quién puede cambiar el nombre, el contenido y la descripción.
- Para ponerse al día : Cuando haya pasado un tiempo sin abrir el chat de grupo, podrá tocar el botón nuevo en la esquina inferior derecha para ver rápidamente los mensajes en los que esté listado o le respondieron.
- de : Los usuarios de
- Los usuarios de pueden quitar otros y los creadores de los grupos ya no pueden ser eliminados del grupo que ellos comenzaron.



